Aviso de Privacidad


Nosotros

Fridays for Future México, sin domicilio físico, es el responsable del uso y protección de sus datos personales en cumplimiento a lo previsto en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, y al respecto le informa lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted son:

1) Nombre completo
2) Correo electrónico
3) Municipio o Delegación (Alcaldía en CDMX)
4) Estado
5) Nivel de estudios
6) Ocupación
7) Carrera que estudió o que le gustaría estudiar
8) Número de teléfono
9) La manera en la que usted se enteró del movimiento de Fridays for Future
10) Tipo de actividad en la que le gustaría participar dentro del movimiento de Fridays for Future
11) Si le gustaría unirse a alguno de los grupos de Fridays for Future Mexico
12) Qué lo motiva a unirse
13) Qué experiencia tiene en activismo ambiental y/u otro tipo de activismo

Cómo utilizamos sus datos personales

Su información personal será utilizada para: contactarlo para participar en actividades relacionadas con el movimiento.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted puede presentar desde este momento su decisión enviando un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos participar en el movimiento, aunque puede darse el caso de que usted no pueda enterarse de todo lo que sucede dentro del movimiento.

A qué tiene derecho

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., solicitando vía correo electrónico la recepción del mismo.

Con gusto lo atenderemos

Los datos de contacto para dar trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por la naturaleza de nuestra existencia; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de este medio, indicándole la fecha de última actualización de dicho aviso.

Fecha de última actualización: julio de 2019.